Licenciosidade poética

Sem da prima

poder ver o banho

o que me anima,

não me desassanho

é que pra manter o clima

na hora de porrima...

algo estranho

é meu ganho...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/05/2017
Código do texto: T6003127
Classificação de conteúdo: seguro