O acontecer de uma utopia

A paixão é subestimada

Nem se compara com o amor

O pensamento está sempre na pessoa amada

Apesar de sentir dor

Mas o amor não vocifera

A intensidade é virtude da paixão

E quando você vai, sinto que dentro de mim

Se abre uma cratera

E isso obviamente é uma ilusão

Mas da ilusão e do sonho surge a utopia

E o que até então era inalcançável

Se torna palpável

Porque o que é comum hoje em dia

Será incomum no alvorecer

E todos aqueles que continuam a crer

Que as coisas podem continuar como estão

Verão a paixão destronar aqueles que se dizem donos da razão