"EVOLUÇÃO"

o único Ser que se Evoluiu,

foi o...

"UNIVERSO"

(INFINITO MESMO)

e isso de maneira...

"REGRESSIVA"

o resto (suas vidas),

principalmente as que são...

"TRANSFORMADAS (MORTE)"

não tem Evolução nenhuma!

a não ser se conseguirem, não...

"ENVELHECER"

"ADOECER"

"MORRER"

mais, isso depende exclusivamente do...

"UNIVERSO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/05/2017
Código do texto: T6004020
Classificação de conteúdo: seguro