Apotegma

Com unidade e coerência

Depuramos razão e sentimento

E

Nessas perpétuas interações

A captação da realidade

Na espiritualização da vida

Satisfaz a consciência

Na cadência psicodinâmica do espírito...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2017
Código do texto: T6005953
Classificação de conteúdo: seguro