Da janela "do nada"

O dia existe?

As nuvens têm lágrimas?

A noite é triste?

A vida tem alma?

Do nada eu vim

pra lá voltarei

tudo tem um fim

isso bem eu sei

janela do nada

no mundo és real?

então me afagas

pra que afinal?

O mundo lá fora

parece real

será aparência

do bem ou do mal?

janela és pequena

ou tu és quadrada?

Se tens existência?

em mim tens morada

Marinalva Dantas
Enviado por Marinalva Dantas em 25/06/2017
Código do texto: T6036623
Classificação de conteúdo: seguro