silvia

Se você não está lembrando

Abre as portas da percepção

Foi nas ruas da Zuquim

Nos tempos de felicidade

E de que o amor corria lento

Você tinha tomado um pé no cú da Aurea

E eu da Silvia Bigode

Mas Santana era só felicidade

Hinos de louvor no Natal nas guaritas da Voluntários

Corra, pois existem sempre gente

Querendo você e te desquerendo

Olhando por cima de seu ombro para te criticar

Se você esqueceu

E agora talvez tenha esquecido

Sou ainda seu melhor amigo

Que perdeu milhões de chances de te fazer feliz

No nosso quarto irmão da rua da Zuquim

Nos tempos de inocência

De que você me levava pela mão ao Salete

Que eu ainda não tinha tantos caranguejos no peito

E eu da Silvia melhor amiga

Mas Jardim São Paulo era só felicidade

Bolo de aniversário feito numa espiriteira Jacaré

Morra, pois existem sempre gente

Querendo você e te desquerendo

Olhando por cima e esquecendo

Que também vão morrer

Luiz Zanotti
Enviado por Luiz Zanotti em 26/06/2017
Código do texto: T6038009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.