Os sinos estão dobrando

Os sinos estão dobrando,

No horizonte eu posso ver,

As nuvens se alinhando,

E a luz por entre elas

Eles estão chegando!!

Não há o que temer,

São nossos mestres,

Vieram em missão de paz,

Trazem bondade e sabedoria,

Os caminhos se abrindo,

Para o sucesso e a felicidade.

Os sinos estão dobrando, ouçam!

As naves se aproximam,

São portadoras da esperança,

Há um novo brilho no céu,

A rosa um novo perfume exala,

Os pássaros parecem saber,

Freneticamente estão voando,

E uma escolta vão formando,

A natureza está mais verde,

Novos tempos, novas energias,

O planeta está se renovando.

Os sinos estão dobrando,

Eles estão chegando,

É a nova ordem se implantando,

A expiação está se acabando,

Mais sutileza,

Mais sensibilidade,

Mais fraternidade,

Mais amorosidade,

Em todos os continentes,

Eles estão reencarnando,

É chegada a hora, Gaia,

Na era da regeneração está entrando.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 27/06/2017
Código do texto: T6038605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.