Purificação Espiritual

Na análise serena dos fatos

O desenho complexo

Tecido com fios antigos

Na tapeçaria da nossa vida

É uma atitude de natureza contrária

Ao que julgamos sentir

Porque

As motivações profundamente escondidas

No labirinto do nosso espírito

São atalhos para chegar ao inconsciente

E ratificar o diploma da nossa perfeição relativa...

Acesse o blog :oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/06/2017
Código do texto: T6039969
Classificação de conteúdo: seguro