Crianças revisitando MODIGLIANI
( c/ Intervenção ): Prestigiem, visitem o BLOG. BJS.


AMÊNDOAS POR DENTRO FOSFORESCENTES ___ FORMAS MODIGLIÂNICAS

                       
Arte Grande pode se
           repetir aparentemente e negando
       simples produto cultural se faz NOVA
              sempre. A amêndoa  recheia
                o bolo azul da VIDA...  




Meio ou como Modigliani
a riqueza na Mesma Forma
que sempre se repete
Nova..
. Amêndoa que
ultrapassa o Círculo
a Esfera e o Ovo ___ lentilha
com dois polos
e estrela de todos os raios
de riqueza
pontas manuseáveis
luz nas Nuvens de
criações toda
e de ultríssimas
Amigas
Amadas ___ Com-Redes___ nos
                   /   Castanhos o fogo
         / do orgânico amor de
 / formas todas reluzidas sempre
      /Grande de verdades
frescas
___ amplas ___ Suavidades!...
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/08/2017
Código do texto: T6086932
Classificação de conteúdo: seguro