Mística

Há um lugar especial, junto às estrelas

Quando fechamos os olhos, é lá...

Se chamaria de paz o eterno brilho

Onde não há sinal de nenhum medo.

Verdade ou mentira não faz sentido algum,

A luz nem escuridão polarizam mais nada;

Um templo infinito é essência do cosmo.

E nenhum livro resume uma história,

A palavra é o momento pelo momento

E o verbo a própria alma do universo.

A flor se abre quando um ser nasce,

O amor é ordem do principio ao fim.