Admirativamente

Na ilação dos fatos

A faculdade que tem a inconsciência

Para criar e objetivar imagens

É uma demonstração experimental

Da natureza plástica do pensamento

Porque

As vibrações nos refolhos do subconsciente

Permitem a realização filosófica de uma ideia

Concentrando a potencialidade do dinamismo vital

Num processo de materialização temporária

Que revelará a realidade oculta sob as aparências...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/08/2017
Código do texto: T6088532
Classificação de conteúdo: seguro