ESCULPIR - SE

o...

"SER"

vai se...

"ESCULPINDO"

desde seu...

"NASCIMENTO"

num tormento dos...

"DIACHOS"

quando consegue chegar a...

"TERCEIRA IDADE"

sente que Esculpiu-se, muito pouco!

e a Transformação (MORTE),

chega e acaba o sufoco!

tendo de Nascer de novo...

"E DE NOVO"

(Segundo muitos)

para acabar esse desconforto,

de chegar ao fim de si...

"ESCULPIR"

sendo esse fim, Transformando-se no...

"UNIVERSO"

que se Esculpiu...

"REGREDINDO -SE, NESSE SER"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2017
Código do texto: T6089640
Classificação de conteúdo: seguro