Me comprometo a sonhar,
qual fenix ressurjo das cinzas
me permito queimar na sarça ardente
tornar-me brasa repleta de entusiasmo 
e vida...

Ah! quando fecho meus olhos
e arranco as sombras do medo
volto ao paraiso e retorno no tempo,
me vejo Dom Quixote menina
conquistando mundos,
vencendo dragões...
onde caí?o que me venceu? 

Mesmo vencida eu quero sonhar,
por isto mergulho no Hades
no vale das sombras 
que feriram minha alma, 
para resgatar a alegria 
fazer renascer os sonhos
que murcharam nos caminhos
do submundo da vida,
e assim a fenix  renasce...
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 17/10/2017
Reeditado em 17/10/2017
Código do texto: T6145446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.