..Fria neblina e um céu da cor de Cinzas..
lá em cima..sob densas nuvens escuras
ausente de minhas ternuras...uma Esfinge
          onde o meu olhar não atinge!
       o sorriso eterno que apenas finge!
   um profundo sono..no extermo Norte...
  silenciosamente..à espera do Consorte.!
     que lhe decifre um Misterioso Enigma..
   e possa arrancar de sua alma o Estigma..
da maldição imposta pelas vidas passadas..!

Lá em cima.. somente do céu pode ser vista...
   o Sorriso Eterno em forma de um disfarce
em silêncio buscamos de uma face a outra face
    os mistérios e segredos de um Enigma!
que nos amordaça pela marca de um Estigma..
lá no alto..daquela bela e estranha Montanha..
        a Esfinge em silêncio apenas sonha..
                como se esperasse a morte..
        sob o vento forte do extremo Norte..
mas aguarda, ansiosamente ,o seu Consorte..!



Foto do Projeto; a Expedição;A Esfinge Mineira;
                 de uma face a outra face
Do Pilar de S.,Mateus, o Anjo,da Igreja de São
Francisco de Paula-Ouro Preto 11.11.2017

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/11/2017
Código do texto: T6169597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.