NO SEMINÁRIO MAIOR


Castraram ideias
Anularam o Homem
Impediram a força da Natureza
Veio neurose cristã

                *****

Em memória do meu grande amigo que "partiu" no passado dia 06 de Junho de 2008

                   
Susana Custódio

Sintra, 04 de Agosto de 2008