E AS CHUVAS VIERAM




Alagando as ruas                                                 
Correndo velozes qual rio                                  
Deixaram lamentos na foz do meu coração
 

                 *****
Participação da querida amiga Celina Figueiredo
          
Chuvas que passam
lavam a alma, levam as dores
e no vasto oceano as deixam afogar
 
       Beijos de Celina


Sintra, 23 de Setembro de 2008