Os sonhos serpenteiam
 
 
Como vento agitado
Preso dentro da velha caixa
E desabam na travessia do Universo

                                        
Os nossos queridos amigos deram-me a honra de inetragir comigo deste modo:

E, nas veredas e nos veios

Ficam retidos nossos sonhos
Atravessando pelos correios
E nunca estão onde os pomos

Silvia Regina Costa Lima


Sonhos nos rodeiam.
Tentáculos suaves,
Tateiam-nos.


  Kathleen Lessa



Desatinados esvoaçam
Por entre caminhos e sendas...
E adormecem sorrindo.

 
 
HLuna



E...
Voam os sonhos
Até onde 
Alcançam as mãos
 
Maria Thereza Neves


Avolumam-se ao anoitecer,
Como algo intangível, mas impossível
Sem eles viver.

 
 
Fernando Alberto Couto






Interação De Edson Gonçalves Ferreira Para Susana Custódio

O sonho é coisa sublime
É meu corpo que dorme
Minha alma despertada.
 
Um beijo, Edson G. Ferreira



edson gonçalves ferreira


Sintra, 26 de Novembro de 2008