RETRATO / LEMBRANÇAS - Duplix

_____________________________

Na solidão do quarto

Um sorriso

Teu retrato

CINZELEI TEU // RETRATO (Duplix Raro)

Quartzo Roza - Claude Bloc

Sonho acordada // Na solidão do quarto

A delinear tua face // Um sorriso

Esculpindo na memória // Teu retrato

(Enviado por Quartzo Roza )

Poetrix: Claude Bloc

Duplix (raro): Quartzo Roza

RETRATO / LEMBRANÇAS

Claude Bloc - Maurélio Machado

Na solidão do quarto /// imensa saudade

Um sorriso/// doce lembrança

Teu retrato/// tempo passado.

Poetrix: Claude Bloc

Duplix: Maurélio Machado

======================

RETRATO //DE SAUDADES..

Claude Bloc - Lu Goes

Na solidão do quarto // silêncio do universo...

Um sorriso // lembrança de um passado...

Teu retrato // num sorriso perdido...

Poetrix: Claude Bloc

Duplix: Lu Goes

=========================

RETRATO

Claude Bloc - Jorge Luiz

Na solidão do quarto // ouço rumores;

Um sorriso //e o aroma de flores...

Teu retrato // a dissipar minhas dores.

Poetrix: Claude Bloc

Duplix: Jorge Luiz da Silva Alves

===========================

RETRATO / RECORDAÇÃO

Claude Bloc - HENRICABILIO

Na solidão do quarto (minha cama fria)

Um sorriso (recorda nosso ardor)

Teu retrato (Chama o nosso amor)

Poetrix : Claude Bloc

Duplix:HENRICABILIO

Esperando por um DUPLIX