2886-NATUREZA AGRADECE-(HORA DO PLANETA em 27-3-2010 : 20h30min às 21h30min)- Poetrix (12º de 12) By Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

2886-NATUREZA AGRADECE-(HORA DO PLANETA em 27-3-2010 : 20h30min às 21h30min)- Poetrix (12º de 12) By Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

Desrespeito à biodiversidade?

A Natureza enfurece

e mata sem piedade.

-

Falta conscientização

entre os líderes mundiais!

Aumenta a destruição.

-

Responsáveis cidadãos conscientes

durante a HORA do PLANETA

refletiram as bases consequentes.

-

Não basta apenas falar

na HORA DO PLANETA...

Vale arregaçar as mangas.

-

Bem-vindas as sugestões!

Conheça o site WWF-ORG

para as contribuições.

-

A Natureza agradece

“Hora do Planeta Terra”;

A crise ambiental cresce.

-

Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil, 27 de março de 2010.

---***---

Note bem a Metodologia:

O POETRIX é um poema individual composto de título

e uma estrofe de três versos (terceto)

com um máximo de trinta sílabas métricas.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 31/03/2010
Reeditado em 31/03/2010
Código do texto: T2168984
Classificação de conteúdo: seguro