Adeus
 
Um último olhar
Cortinas se fecham no apartamento
Parto desolado na noite sombria.
 
Maurélio Machado


No ultimo olhar as cortinas se fecharam...
AS luzes apagaram...
Não mais te vi.Foi um adeus.

Luciane Cortat


Porta fechada
Fechadura estranha
Solidão tamanha...

Malu Pires
 

Tantos sonhos realizados,
quantos por certo,não.
Doces lembranças,cada vez que evocados,
mas, não passam para fora do portão.

Salete