APENAS INDO

SER HUMANO

QUE CAMINHA

NASCENDO CRESCENDO

REPRODUZINDO

ENVELHECENDO E MORRENDO

SEREIS HUMANOS

AMANDO

SENTINDO

FAZENDO

ACONTECENDO

E MORRENDO.

SE É HUMANO

QUANDO SE VIVE

EM DEUS

APENAS.