BUSCANDO A RESPOSTA

O CORTIÇO DO PECADO,

BUSCA INESPERADO

QUEM PAGUE O PREÇO.

E A DESESPERANÇA

ANULA A CONFIANÇA,

ENTRE INGRATIDÃO

E MEDO.

JESUS EM CLIMA DE RIMA,

TEM A SALVAÇAO

DA ALMA EM DESESPERO.