UM AMOR REPRIMIDO

MELHOR É DECLARAR O AMOR ,

QUE ESCONDE-LO NA SAUDADE,

E NA DOR.

TALVEZ EXISTIRIA RECIPORCIDADE,

SE NÃO,A TERNA DECLARAÇÃO

FARIA BEM AO CORAÇÃO.

E ENTRE VOCÊ E O NÃO

SÓ EXISTIRIA A BARREIRA

DO SECRETO, E O FOGO

DA PAIXÃO.