Poetrix: Borboletas (Lançada uma ciranda, quem se habilita?)

Borboletas

Da natureza em asas, as mais belas,

Deus estava feliz quando as criou...

Como ao Beija-flor!

Nina

A NATUREZA DE DEUS

deus, nas asas de um beija-flor

brincando criou a natureza

para enfeitar as borboletas!

Ene Mathias

enviado em 04/10/2006 20h59

DEUS, NATUREZA E AS BORBOLETAS

A natureza de Deus,

Endeusa as borboletas.

Elas agradecem a Ele a natureza.

Denise Severgnini

enviado em 04/10/2006 23h18

BORBOLETAS

Num céu mais que azul

Lá estão elas, as borboletas

Rumando ao sul.

Flavinha

Enviado em 04/10/2006 23:43

borboleteando

têm asas de pólen colorido

enfeitando o espaço

na beleza pura!

Francisco Coimbra

Enviado em 05/10/2006 15:42

Um lugar maravilhoso!

Um casulo se rompendo

Conseguiu voar

Apenas por um dia

Vincent Benedicto

Enviado em 05/10/2006 20:48

*Casulo

Duela com a águia, criatura

Desvenda teu mistério de musa

Transforma-te numa linda borboleta!

Preta Costa

Enviado em 05/10/2006 23:50

METAMORFOSE -

De lagarta a borboleta...

belas asas coloridas,

libertando-se do casulo... indo para a vida.

Rosa Regis

Enviado em 06/10/2006 23:54

Devaneios

Qual folhas coloridas

embaladas pela leveza dos ventos

n'um lânguido bater de asas, lamentos.

Maurélio Machado

Enviado em 10/10/2006 10:34

PERFUME DE FLOR, SEDUZ O MEU AMOR

Perfume de bela flor,

seduz a borboleta,

como seduz o meu amor!

Angelo Poeta

Enviado em 04/01/2007 09h21

Liberdade

Procurando a liberdade?

Siga as borboletas!

Elas te dirão o caminho...

InSaNnA

Enviado em 04/01/2007 09h10

Borbo_letrando

Liberdade das borboletas,

é o que sinto, ao voar feliz,

pelas letras.

Kate Weiss

Enviado em 16/01/2007 00h18