VERDADE INCONTESTADA

Encontrei no teu cuidado

A Segurança da vida,

A realização do amor.

Mais meu corpo cobrava

O toque e o choque

Da adrenalina.

Na violação dos sentidos

Pulei a margem da razão

Busquei você e ele.