SENTIDOS E ACERTO

Em um lado o fim da espera,

No outro a impaciente mente,

Não sabia o que queria.

Trocando então a qualidade

Jogou fora a liberdade

E acorrentou-se.

Aprisionou o delírio

No sentido de corrigir

O coração.