3264-VIOLÕES - ///TAUTOTRIX nº 12 ///De : Silvia Araújo Motta ///Para: Poetamigo Genofre/SP

3264-VIOLÕES

-

///TAUTOTRIX nº 12

///De : Silvia Araújo Motta

///Para: Poetamigo Genofre/SP

-

///Acróstico- POEMA-TAUTOTRIX

///Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-///

///P-Palavratrix, segundo Pedro Cardoso

///O-Oferece o terceto com a PALAVRA

///E-Especial, 3 versos,duplo sentido, ao final;

///S-Segundo Carlos A. Fiore TAUTOTRIX

///I-Informa que os três versos do poetrix

///A-Apresentam a mesma LETRA inicial.

-

Belo Horizonte, terça-feira, 21 de dezembro de 2010

---***---

-

///VIOLÕES

///

-V-Ví o choro das cordas feridas///

-V- Vagarem tristes, pelas minhas veias até///

-V-Vibrarem ao chegar ao coração.///

-///

-V-Violões que choraram tanto///

-V- Versejados pelo Compositor///

-V-Voltaram a cantar pelo novo amor.///

-///

-V-Várias cordas estavam desafinadas!///

-V- Vi que uma delas se revoltou...///

-V-Voltei-lhes a atenção...Ficaram afinadas!///

-///

-V-Violões seresteiros em DÓ® menor///

-V- Vestiram as fantasias da Alegria...///

-V-Voltaram a espalhar o SOL MAIOR!///

-///

-V-Vamos, meu amor, que a noite é calma;///

-V- Viajar pelo cometa da esperança e perdão...///

-V-Vagas ainda existem! Amor acalma.///

-///

Belo Horizonte, terça-feira, 21 de dezembro de 2010.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 22/12/2010
Código do texto: T2685449
Classificação de conteúdo: seguro