QUERO SORVER A TUA ALMA!

Antoni BigCuore*


QUERO SORVER A TUA ALMA...
QUERO SORVER O TEU CORAÇÃO...
MAS, COM INEFÁVEL PAIXÃO!

===========================================================
Antoni BigCuore.sp.sp.21.10.2006,sábado,às 13,35hrs.Autor é cantor e escritor em sp.sp.
obrigado por ter lido esta frase!
===========================================================