Quero sorver a tua Alma - 2


QUERO SORVER A TUA ALMA/
ANTE A PROFUNDIDADE DO AMOR/
QUERO SORVER A TUA ALMA...

DESEJO TER-TE EM ABRAÇOS/
QUERO SORVER O TEU CORAÇÃO...
SER FESTA EM TUA EMOÇÃO/
MAS, COM INEFÁVEL PAIXÃO!


(Antoni BigCuore em parceria com m. amiga poetisa DENISE SOUZA SEVERGNINI - 27.10.2006 - 6a.f,às 17,51hrs)