Pensamento Feminista!!!

Sabes Por Que Foram Criadas,

As Asquerosas Baratas, Tão Repugnadas???

Foi Para Os Homens Parar De Reclamar,

Que A Mulheres Viviam A Se Vagloriar

Que Não Tinham Medo De Nada!!!

E Está Aí A História Muito Bem Explicada!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Não Que Eu Seja Fenista,

Só Li Umas Frases Em Uma Revista,

E Meu Pensar Disse: __ Nisso Seu Versar Invista!!!