CONFIDENTE

Fiz da lua

minha principal confidente

pois conheces bem

minha natureza,

como poderia

guardar segredos

mediante a tua beleza,

pois enfeitas à noite

com tua grandeza,

inspirando corações

com sua celestial riqueza.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 17/06/2011
Código do texto: T3040598
Classificação de conteúdo: seguro