Certeza!!!

A Vida É Uma Beleza,

Vivo Em Meio A Natureza,

Por Isso Não Tenho Tristeza!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Cada manhã é um presente

Que o Deus nos proporciona

Devemos viver alegremente!!

Angel Mag

Grata Lhe Sou, Cherie,

Pelo Lindos Versinhos Deixados Aqui!!!

Quando o Sol me diz bom dia,

Elimina as sombras do medo,

Reabrindo altares de alquimia...

Jacó Filho

Grata Sou A Ti Amigo,

Por Tecer Versos Comigo!!!

Amo de paixão a natureza

Ela também me ama, com certeza!

Conosco jamais verão tristeza

Aleixenko

Obrigado Poeta Querido,

Por Manter Meu Jardim Florido!!!

Passei por aqui e vi muita beleza

deste canto levo essa certeza.

Glorinha

Grata Sou A Ti, Amada Minha,

Por Sua Delicada Riminha!!!