Tesão...

Seu Corpo

Em Minhas Mãos,

Doce Tentação,

Delícia Nosso Corpo-A-Corpo!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Pétalas Colhidas No: Ritmo amoroso

Da Poetisa Amiga: Cristina Jordano

Merci Cherie,

Pela Pétalas Que Colhi!!!

Corpo

E mão

O ponto

Da paixão,,,,,

Príncipe dos poemas de amor

Grata, Lhe Sou Guri,

Pelos Versos Deixados Aqui!!!

Corpo e mãos

um só coração

pura emoção.

Lorenzi Monteiro

Grata, Sou A Ti, Poeta,

Por Participar Dessa Festa!!!