PROMESSAS!

PROMESSAS!

Quando eu partir

Quero levar comigo um último olhar

Que seja o seu!

Pois quero morre nos teus braços

Sei que deixarei aqui o que mais amava

Só sentirei de não ter dado tudo que merecia.

Choras, choras de saudade

Não choras pelas promessas

Pois ainda te encontro

Para cumprir uma a uma.

Escrito em 12 de março de 2012, por Orlando Oliveira