Variações da ideologia!

Variações da ideologia

Eu trilho um novo som

não me leve a mal

Sempre a te olhar

Feito estrelas no céu

hoje eu vou amar

hoje eu vou beijar

Teus olhos brilham

Igual a luz do meio dia

E o som que em meu peito fibrila

Grita! Dessa estrelinha

Nada me faz desistir.

Por que sempre terei

um jardim para regar.

feito você minha estrela

que escolhi para amar.

Escrito em 17 de maio de 2012, por Orlando Oliveira