FOTOGRAFIA

Viajando em meus pensamentos,

Sou feliz,

mesmo alheio a tudo que está em minha volta.

Comigo aconteceu de amar demais;

Amor de verdade é eterno, nada apaga;

Agora estou amando uma imagem;

Feito fotografia que não se mexe e não sai da minha cabeça.

Não posso desafiar a lógica de um amor platônico.

Mas posso acordar.

Escrito em 12 de junho de 2012, por Orlando Oliveira