TUA BOCA

TUA BOCA!

Ainda que incompleto de meus sonhos

Aventurarei uma história sobre meus desejos

Ciente de que carregarei o fardo mesmo que pesado

Para poder lhe falar baixinho

Apontando uma estrela entre todas

Representando a estrada iluminada que seguiremos

Com o objetivo de unir nossos destinos

Para que de mãos dadas encontre a luz de seu sorriso

e a doce inspiração de sua boca.

ESCRITO EM 18 DE JULHO DE 2012, POR ORLANDO OLIVEIRA.

Os comentários dessa poesia estão postados no endereço abaixo.

http://bandapelomenos.blogspot.com.br/