Triste Não???

Dançaram Sob Mim, As Joanetes;

Em Mim, Que Passo Dr., O Canivete.

A Cirurgia, Não Foi Tão Ruim,

Mas Agora, Pobrezinha De Mim,

Ter Que Ficar Bem Quietinha,

Sem Poder Ir, Nem A Cozinha,

É Muito Triste, Não???

Ficar Nessa Situação!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga