= Overdose =

Exagerou nas doses

Incontáveis porres

Morreu de cirrose

(Que seja esse poetrix um alerta qto

aos malefícios que a bebida, essa

droga socialmente aceita pode causar

à saúde e as desgraças que ela pode

provocar. Como somos adultos e

conscientes creio que não preciso

enumerá-las aqui.)

= Roberto Coradini {bp} =

11//04//2014

p.s Hoje tem também:

= Economizando Filosofia = e

= A vida... =

Grato pela visita e comentários.

Abraço e carinho meu 4evermente.