O Sol nasce
O dia vem chegando
"Que seja doce" o ballet das horas






Participação Especial


Na dança das horas
A luz vai se agigantando
Com alegria bom dia chegando.


Tildé



No ballet das rosas
junto ao sol
nasceu o meu amor
por ti minha amada. 


 Marcus Rios



O sol bateu na janela
Escuridão por um fio
Delicadeza de Deus.


MarleneToledo



Especialmente pra você,
Anuncia-se mais um dia...
E o Sol a convida viver...


Jacó Filho



BOM DIA, MINHA DIVINA LUZ
UM BOM DIA INTEIRO SÓ PARA VOCÊ
QUE DO SEU OLHAR QUE TANTO RELUZ
VENHA A LUZ DA LUA TE ADORMECER


Antonio Tavares de Lima



Um dia que surge e traz esperança
E a alegria da vida se manifesta
A luz se irradia no olhar da criança
E ilumina o universo inteiro sem pressa


Silvanio Alves



No ballet das horas
O dia aflora
No cantar dos pássaros.


Arte Suave



Que as horas deslizem
Como os alegres pingos
De uma chuvinha abençoada e serena!


Isabel Ramos



O Sol nasce
Quando o dia vinga
Que os segundos sejam felizes ainda.


Tony Bahia



Obrigada pelas carinhosas visitas e pelas belíssimas interações que me deixaram aqui, Tildé, Marcus Rios, Marlene Toledo, Jacó Filho, Antonio Tavares de Lima, Silvanio Alves, Arte Suave, Isabel Ramos e Tony Bahia.
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 12/04/2014
Reeditado em 18/04/2014
Código do texto: T4765760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.