= Que mérito tem... =

Alcançar um objetivo

Pelo caminho triste e feio

De que o fim justifica o meio?

= Roberto Coradini {bp} =

22//04//2014

p.s. Hoje tem também:

= Irremediavelmente = e = Ah crianças! =

Grato pelas visitas, leituras e comentários.

Abraço e meu carinho sempre.