SÃO FREI GALVÃO PONTO COM
(humor)

Evaldo da Veiga


O primeiro Santo

com atendimento

on line (???)




.....x.......x........x.......

N - Você quer namorado (a)

emprego de Juiz Federal,

ganhar na Mega Sena acumulada?

Acesse: WWW.SãoFreiGalvão.com

Dízimo em promoção: pague dois milagres e leve três





N - Em entrevista, o  presidente Lula disse contar
com o Santo para resolver os  problemas
da América do Sul e do Caribe, 
mas  que em princípio,
vai conversar com o Papa Bento XVI (???)

www.recantodasletras.com.br/autores/evaldodaveiga

evaldodaveiga@yahoo.com.br