DIVISOR DE ÁGUAS

Árabes...

Judeus...
Sangra o rio Jordão!


 A Salamo A- Leikom!
 Shallom!
 Paz!



























"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)



Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


*


-"O Silêncio é um amigo que nunca trái,
por esta razão ele é sagrado!"


*


















Nota:
______


Agradeço
antecipadamente
todas as carinhosas
 
interações 
dos poetas e poetisas que 
trazem brilho e 

POESIA
para este espaço!
_________________

















55163-mini.jpg
 BETO bp


"Lamentável que em pleno século 21
muitos ainda não tenham aprendido que o diálogo
é o melhor caminho e a única solução plausível
para o entendimento e a resolução de conflitos."

Chora o Rio Jordão
e choram todos os corações
dos humanos verdadeiramente humanos.



















79338-mini.jpg
 Nana Okida


Sem futuro.

A criança parte
Não viu a aurora
Sangue, em toda parte...



















33952-mini.jpg
Zuleika dos Reis


  A menina pequenina
 tapando os olhos
 da sua boneca
 para que sua boneca
 não veja o horror em torno
 dessa imagem que
 nunca vai sair do meu olho.

*




















105799-mini.jpg
 Sandra Flor
*

Gaza que engasga
 terror
 noite ou madrugada.




















58939-mini.jpg
 Rose Costa
*

As mãos não mais se unem,
em louvor à paz e o amor,
agora trazem consigo a dor e o horror;

o sangue que se espalha,
e a lágrima sentida
que no peito se instala.

Lamentável tudo isso!

*

















162790-mini.jpg
 Marciah
*

 E assim clamamos pela paz: 


NÃO
as bombas de horror,
que trazem sofrimento e dor
Queremos bombas de amor.



















86331-mini.jpg
Aleixenko
*


" Que o Rei dos Reis
leve a paz
aos povos em conflitos!"


*
















54493-mini.jpg

 Cassia Da Rovare


Território e Religião
 Árabes e Judeus
 Sangram o Jordão



















108153-mini.jpg

 Alkas

*

Judeus e Árabes
melhor que se entenda,
antes que se acabem...



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 23/08/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T4934147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.