= Sorria =

Não devemos facilmente desistir

Pelo menos como mau exemplo

Pode(re)mos servir

:)

= Roberto Coradini {bp} =

26//08//2014

p.s. Hoje tem também = Maçada =

e = Sinuca de Bico = rs

Abraço agradecido pelo carinho das

suas visitas e comentários.