CHUVA...

Milagre da chuva
Brotos fortes,
Rosas lindas, perfumadas.

A nobre poetisa
Esther Ribeiro Gomes brindou-me com bela interação e a pagina ganhou  beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

'Deus manda a chuva abençoada,
para irrigar meu jardim
e eu observo, encantada,
as rosas se abrirem pra mim!'


O nobre poeta Antonio Tavares de Lima brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

A chuva caiu
Minha rosa
Brotou no jardim da Rosa...


O  nobre poeta Eemanuel  brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido amigo, beijo seu generoso coração.

 Deus manda a chuva tão necessária 
Para que a Natureza volte a viver
Acabar com a fome e a miséria .


O nobre poeta chinxola brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza!  Obrigada querido poeta, beijo seugeneroso coração.

Aroma exalado em perfume
Espalhado sem fazer curva
Oferecem as roseiras, depois das chuvas. 


O nobre poeta Maurélio Machado brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querido poeta, beijo seu generoso coração.

E se fez o milagre dos céus
Em forma de gotas transparentes
Molhando o ressecado sertão.


A nobre poetisa Guída brindou-me com bela interação e a pagina ganhou maior beleza! Obrigada querida amiga, beijo seu generoso coração.

É saudável aos meus olhos
ver rosas tão bonitas.
Você tem as mãos benditas.




 
Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 23/11/2014
Reeditado em 01/12/2014
Código do texto: T5045636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.