Dedico este
POETRIX
com meu carinho
à querida poetisa



 Nica OLiveira





ACRÓSTICO POÉTICO
que recebo com carinho
da poetisa:
 

F az tempo que não encontro
A lguém assim especial
C om tantos poemas e prosas perfeitos
U m poetrix pra mim...não faria mal
R ealmente eu agradeço...seu apreço
 I nspiração sem igual...
 
 

    Beijos
meu querido amigo
FACURI

espero que goste...
fiz com muito carinho;
Para retribuir o poetrix !


*

 
- Nica querida -
sinta-se por mim afagada!
beijos ternos!
 




 
 






















 


 



 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 























Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos como

INTERAÇÕES:


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨











 
 











Poetisa 

33952-mini.jpg

 Zuleika dos Reis

*

Que delícia!
Parabéns, Nica!
O poeta caprichou.






















Mestre das

Trovas Irreverentes


(incomparável)


LEIAM-NO E CONFIRAM!



147307-mini.jpg

Brazilio

*


Análogo ao que mais abunda
a festança é mais jucunda
analo(r)gia, de tão profunda,
banal: e a nau logo afunda


*



















Mimo de minha
adorada poetisa




 Sandra Flor

*


Além da escrita,
onde discorre por vários gêneros
e o faz com naturalidade e sapiência,
traça homenagens de forma erudita
que faz a emoção pular de alegria.






















Interação carinhosa
Meu Amigo - Mestre


 Autor de Imensurável
acêrvo em
 POETRIX E PENSAMENTOS 



63059-mini.jpg

 lorenzi monteiro

*



Arnica cura dores no peito,
NICA com todo respeito
deve aliviar aquela dor,
no lado esquerdo...


























AMIGO
MESTRE-POETA


108153-mini.jpg

 Alkas

*



À OLIVEIRA DÊ-SE O ALTAR...
AOS PINTORES A AQUARELA E ENCANTO
ÀS DORES A ARNICA E ESPANTO
AOS POETAS FACURI E NICA O MANTO...
E DEIXEMOS A POESIA REVERBERAR...



















 
Facuri
Enviado por Facuri em 03/12/2014
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5057931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.