"Oh, cacófato...És fato!"
























 





















 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba


SELO REAL

*

"A contemplação interior do Silêncio 
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"


*
 

























Nota 

Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos aqui como

INTERAÇÕES:


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!
¨


























23479-mini.jpg

Sonia Lodiferle

*

Bem que eu gostaria de amar a mostarda...
mas já que eu não consigo
amar ela, 
já nela nem penso mais. 

*
























Mestre das

Trovas Irreverentes


(incomparável)


LEIAM-NO E CONFIRAM!



147307-mini.jpg

Brazilio

*


Já se agitam as facuretes
por esse pastoso amarelo
por Zeus, se chuparem chicletes
com meu ketchup, eu apelo!




RÉPLICA/FACURI



Emoji

Felizes e contentes
estão as braziletes,
Don Brazilio,
falo displicente,
ou apenas mera enquete?




























Querido amigo
Mestre-Poeta
Trovador Sonetista


86826-mini.jpg

 Antonio Fernando Ribeiro

*

O mestre sempre afiado
 Em matéria de tempero e poesia
 Gostei da Ira de
socar alho
 Batata palha gosto até fria.


RÉPLICA/FACURI



Não te esqueças Antonio querido,
que o mestre o qual te referes,
é teu aprendiz consentido,
zela em ti apreço sem malmequeres
























AMIGO
MESTRE


108153-mini.jpg

 Alkas

*


Se Basílio( é o Brasílio) quer Ketchup
viaja na maionese
a mostarda de Facuri amarela
prefiro meu Vinagrete..


*




















AMIGO
MESTRE

63059-mini.jpg

 lorenzi monteiro


*


Se eu pudesse Ama-la ia
Se ela quiser-
me ter
Ká to eu, cat- chup mais tarde.


Abraço mestre Facu




















QUERIDA
POETISA


54576-mini.jpg

 Eula Vitória

*



 Amo o que tarda mas não falha!
O hálito vil colore a
socar alho mas não falha!
 Mos...tarda !
Ca, co fato é infértil...
vil halito réptil redunda!
Falta a frêmita barafunda a
socar alho!



Oi Facuri,
Abraços e bom fds
querido amigo poeta.




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 18/12/2014
Reeditado em 21/04/2015
Código do texto: T5073828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.