FOGO DA PAIXÃO

F. O. G. O. D. A. P. A. I. X. A. O.

Alma em chamas súplica

Coração pulsa brasa

Inflama o corpo atormentado

" agradeço sua interação iluminando minha escrivaninha "

PAIXÃO DESVAIRADA

FAZ O POETA INSPIRADO

MAS QUANDO REFEITADA

DEIXA O VATE DANADO

F A C U R I

Fogo da paixão

Em alta criação

Solta amarra

Pulsa o coração

L. U. I. Z. A. D. E. M. A. R. C. I. L. L. A. C. M. I. C. H. E. L.

Para abrandar desilusão

Nada como uma nova paixão

Que seja suave e bem macia

Feito os versos de uma poesia

C. O. R. T. E. D. E. G. O. R. O. B. I. X. A. B. A.

O AMOR COMO UM FOGO ARDE

PULSA NO CORAÇÃO UM ALARDE

ENCHE O PEITO, ESTUFA O PULMÃO

DE UM AR PURO, NOBRE, RAREFEITO

QUE QUANDO ENVOLVE O SUJEITO

OFEGANTE, AFAGA SUA RESPIRAÇÃO

E R A L D O G A D E L H A F I L H O

Um coração apaixonado

Feito brasa - aquece dia e noite

A alma resplandece de energia

E a vida é pura alegria

D. O. C. E. V. A. L.

A paixão queima como fogo

Da fênix restaram as cinzas

Renasce nos afagos do afogo

Te deixa várias vezes zonza

Se era para interagir

Deixo aqui registrado essa Trova

L. O. R. D. E. D. O. S. A. C. R. O. S. T. I. C. O. S.

J. O. S. E. A. P. R. I. G. I. O. D. A. S. I. L. V. A.

Voz sedutora provoca

Olhar confessa

Paixão tem pressa

M. A. T. I. L. D. E. D. I. E. S. E. L. B. O. R. I. L. L. E.

Relicário de prazer:

Fogo.. Chama. Arder. Sucumbir. Suar. Vibrar

Desfalecer

C. R. I. S. T. I. N. A. G. A. S. P. A. R.

DURANTE UM SEXO GOSTOSO

PELO MENOS PARA MIM, SETENTÃO

PODE SER DEVERAS PERIGOSO

J O G O N S A N T O S

A PAIXÃO ENCHE O PEITO

DE ALEGRIA E FELICIDADE

A VIDA FICA TÃO BELA E RADIANTE

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

O FOGO DA PAIXÃO

ESTÁ NO SEU OLHAR

ESTÁ NO SEU QUERER

ESTÁ NO NOSSO DESEJO LOUCO

UTÓPICO AMOR ENTRE EU E VOCÊ

F L O R D O S O L

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 27/01/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5115999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.