O TEU BATON
 
 
LÁBIOS DE MEL, TENTADORES
NUM FORTE TOM CARMIM
SÃO DEVANEIOS SONHADORES





 
Recebi dos seguintes poetas, estas inspiradas interações, que desde já agradeço pela gentileza. Visitem as respetivas páginas, clicando sobre o nome.




 
Lucia Moraes

Tua sensual boca carmim enseja meus beijos
Beijos pintados em forte tom de vermelho
Vermelho da cor do pecado, do meu desejo
Desejo que me faz sonhar, quando te vejo.

 


 
 
 Maria Aranilda de Araújo

Tua boca em belo tom
Vermelho carnuda me seduz
Gosto de cereja, és meu pecado
Vem completar-se em mim.

 



 
O carmim convidativo
Em tua boca, minha amada
É somente um aditivo
Do que a faz tão desejada.






 
Esse teu batom me excita
Forte tom vermelho enebriador
Me chama a fazer carinho e amor


 



 
Forte visual em boca sensual
Arma de sedução
Emoldurando beijo fatal.






 
HICS

Não consigo olhar seus lábios
Não seguro a vontade de oscular
Sigo o ensinamento dos sábios
Não há melhor forma de AMAR! ...
 




 
Jacó Filho

Convidam-me para o beijo,
Os lábio em tom laranja...
Não vou perder o ensejo...





 
Cecília Mendes Alcântara

Lábios pintados de carmesim
Boca entreaberta
Despertam insanos desejos em ti.




 
O meu batom

Tatua sua pele

Enquanto degusto seu corpo
Num rastro carmesim

 






 
FOTO: GOOGLE



 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 20/04/2015
Reeditado em 15/11/2018
Código do texto: T5213387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.