DÁDIVAS DE DEUS

DÁDIVAS DE DEUS

"E

ESTRELAS CARREGANDO LUZES ETERNAS

LÁ NO ALTO A IMENSIDÃO DE UM CÉU AZUL

PLANETAS INACESSÍVEIS À AMENIDADE DOS SENTIDOS

“Interações Bem Vindas “

NA VIA LÁCTEA BILHÕES DE ESTRELAS ATENTAS

DA TERRA ALCANÇAM-NA OS VERSOS DOS POETAS

E DEUS, EM HORA DE LAZER, EMOCIONA-SE E SORRI

K A T H L E E N L E S S A

* * *

OLHANDO O UNIVERSO COMO INFINITO

SINTO-ME UM SER ABENÇOADO POR DEUS

VEJO QUE MEU CAMINHO NÃO É FINITO

E e m a n u e l

* * *

MUNDO SEM CÉU É TODO ESCURIDÃO,TODO SER TRISTE

SEM LUZES, MERGULHADOS NA AFLIÇÃO

AMAMOS SOL DE DIA,LUA A NOITE,UNIVERSO ILIMINADO,PERFEIÇÃO

L E T I R I B E I R O

* * *

QUANDO OLHO AS ESTRELAS

SINTO QUE ESTOU MAIS PERTO

DA VIDA E DE DEUS

I G N E Z F R E I T A S

* * *

NESSE PULSAR GIGANTE

BATE JUNTO MEU CORAÇÃO

FAZENDO DESSA ORQUESTRA

UMA EMOCIONANTE CANÇÃO

T E R Ê

* * *

AS DÁDIVAS DE DEUS,INCONTÁVEIS SÃO

BASTA ABRIR NOSSA ALMA E CORAÇÃO

A MISERICORDIA E SUAS BENÇÃOS DERRAMARÃO

N E G R A P O E T I S A

* * *

LÁ NO ALTO BRILHAM DÁDIVAS DE DEUS

MIRAM-NOS DENTRO DOS OLHOS

PEQUENINOS FILHOS

R E G I N A M A D E I R A

* * *

QUANTO VIVE UMA ESTRELA

EU NÃO SEI, MAS OUTROS SABEM

MAS O SEU BRILHAR PERDURA

PARA A;ÉM DE SUA MORTE

É COMO OS VERSOS DO POETA

QUE AO SEU AUTOR SOBREVIVEM

A L F R E D O D A L E N C A R

* * *

DEUS CRIOU E CONTINUA CRIANDO TODAS AS COISAS

PARA O BEM DE TODA A HUMANIDADE

MESMO SENDO O GRANDE CRIADOR

NÃO SENTE NENHUMA VAIDADE

GLORIFICAMOS E LOUVAMOS A DEUS

ELE É NOSSO ETERNO PAI E CRIADOR

M I S R A E L

* * *

TER O SORRSO NOS LÁBKIOS

CRANÇAS MAIS SÁBIOS

A PROPAGAR A VERDADE

EM TODA A HUMANIDADE

OS PÁSSAROS, CANTAR NOS NOSQUES

A FLOR SILVESTRE

A FOLHA DE NÃO-ME-TOQUES

A VIDA RUPESTRE

O MAR ABRAÇAR A AREIA

O AGRICULTOR QUE SEMEIA

O POETA E SUA AMADA

A COSTUREIRA,MÃOS DE FADA

DÁDIVAS DE DEUS

AMIGOS MEUS

O AMOR

VENCENDO A DOR

I V A N C A R V A L H O B O C C A N E R A

* * *

A NOITE VEMOS O BRILHO DAS ESTRELAS

ELAS INSPIRAM OS POETAS

DESLUMBR0-ME AO VÊ LAS DA JANELA

C E C I L I A M E N D E S A L C Â N T A R A

* * *

OBSERVAR AS ESTRELAS

É ENXERGAR O BRILHO DE DEUS

QUE ESSA LUZ NOS PROTEJA

ILUMINE SEMPRE OS DIAS TEUS

M A R I N E Z N O V A E S

* * *

O arquiteto do universo

Nesse mundo não estamos sozinhos

O auquiteto do universo foi genial

Temos de tudo em nosso caminho

Coisas da natureza tudo especial

Ainda nos deu o dom de amar

Para assim obtermos felicidade

Mas alguns só querem guerrear

Fazendo sofrer a humanidade

F Á G I O R I B B E I R O

* * *

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 22/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5215832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.